Сумри | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Самая главная котэйка сайта
Группа: Главные
Сообщений: 85
Статус: Offline
| Нежнейшая творожная запеканка с шоколадным соусом – блаженство... Время приготовления: 1 час Порций: 2-3 Сложность блюда: 3_из_5 Вам потребуется: Творог 150 г. Яйцо куриное 2 шт. Крахмал картофельный 1 ст. л. Сахар 3 ст. л. Ванилин 1/4 ч. л. Сметана 2 ст. л. Лимонная цедра 1 ч. л. Шоколад 50 г. Cливочное масло 1 ст л. Соль 1 щепотка Как готовить: 1. В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин или ванильный сахар и перемешать. 2. Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все взбить блендером. 3. Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой. Выпекать при температуре 165С до золотистого цвета. 4. Когда сырник испечется, достать его из духовки и остудить в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
|
|
| |