Сумри | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:50 | Сообщение # 1 |
Самая главная котэйка сайта
Группа: Главные
Сообщений: 85
Статус: Offline
| Краснокочанная капуста, вопреки расхожему мнению, может быть сочной! Весь секрет заключается в толщине нарезки самой капусты. Чем тоньше она нарезана, тем меньше нужно на нее физически воздействовать — например, мять. Отличный выход из ситуации — терка для тонкой нарезки овощей. В этом блюде, помимо его вкуса — очень важна подача — должно быть очень красиво, так что невозможно отказаться! Время приготовления: 10 мин. Порций: 2 Сложность блюда: 1_ из_5 Вам потребуется: Морковь - 2 (небольших) шт Красная капуста - 300 г Яблоко - 1 шт Луковица - половина Салат-латук Кинза - 2 столовых ложки Бальзамический уксус - 2 столовых ложки К онопляное масло - 3 столовых ложки Соль - 1/2 чайной ложки Молотый перец - 1/4 чайной ложки Как готовить: 1. Нашинкуйте и нарежьте все овощи. Заправьте и присыпьте специями. Приятного аппетита!
|
|
| |