Сумри | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:24 | Сообщение # 1 |
Самая главная котэйка сайта
Статус: Offline
| Сюда будешь писать
|
|
| |
лисьялапка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1)Лисичка-Лисья Лапка-Лисья Храбрость-Лисья Гордость 2)Мой перс рыжий как лиса 3)6 Лун 4)Рыжая кошечка с белыми подушками лап и легка чёрные полосы на ушах и на хвосте.Глаза янтарно зелёные.Острые коготки и зубки :3 .Шерсть гладкая и шолковистая.Чёрный носик.Белое пузико и грудка.Мало заметные бежевые пятна на лапках.Когти чёрные.Шерсть блестит на солнце.Пушистый хвост. 5)Лисья Лапка была единственым котёнком у своей матери.Все мои братья и сёстры умерли когда играли у озера...Их было пять :Тучка,Деревце,Медок,Оливка и Алмазик...Они были оруженосцами,а я была всего маленьким котёнком....Ночью пять котов из Звёздного племени пришли ко мне во сне.Это были мои погибшие братья и сёстры.Оливка сказала: -Лисичка,ты должна спасти своих будующих сестёр и братьев! - Закричала Оливка тонким голоском. -Ведь ты последняя из живых твоих братьев и сестёр!-Закричал Деревце. Но сейчас я оруженосец и верю что спасу всех! 7)Добрая,храбрая,иногда трусиха,мечтательная,добрая,красивая,изысканая,со вкусом,всех достаёт,наглая рожа,вспыльчивая,ласковая,добрая,отзывчивая,оптимист,ловкая, сильная, мудрая Выгоняют ((( Т.Т 8)Няя^^ 9)По мейлу lisiesiyanie.voitelnitsa@mail.ru
|
|
| |
Сумри | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:16 | Сообщение # 3 |
Самая главная котэйка сайта
| принято
|
|
| |